盈達旅遊COMEBESTTOUR
將盈達官方帳號加入好友吧!!
好友人數
請直接點選『加入好友』再利用『ID搜尋』@comebesttour 加入喔(^_^)

前進富國島,四季如夏的度假好所在     圖/文  哈橘子 

VIT-2.jpg

每到冷冷的冬天,就忍不住回想被清澈海水包圍、吹佛涼風的夏日回憶。正當台灣被冬日造訪,位於越南西南方的一座小島,仍然洋溢著溫暖。

一走下飛機的台階,28度的高溫一擁而上,刺眼的陽光讓我忍不住戴上太陽鏡。升高的氣溫夾雜機場大廳招攬生意的叫賣聲,催促著我的腳步,轉眼間就到了接送巴士的上車處。

文章標籤

盈達旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

圖/文  丸子

當朋友們知道我這種覺得去日本[幹嘛跟團]的人竟選擇[跟團]的時候,無不發出嘖嘖的讚嘆聲,等著看是哪一間幸運的旅行社雀屏中選!001.jpg

先說明一下這回之所以決定跟團,是因為心心念念著年度限定的白川鄉點燈,既然要到童話般的合掌村,當然要選點燈的時候啊!但上網GOO一下發現了一個麻煩事,今年的點燈活動規則大幅改變,不但需要預先預約門票及巴士,還有入場人數限定,為了不讓自己錯過還要等明年,決定交給旅行社處理。

由於之前有幫老爸老媽報名過盈達旅遊的下龍灣行程,接洽的業務人員十分客氣+帥氣(加分啦),所以直接請他推薦~沒想到盈達也有日本了,看了看行程覺得還不錯,有保證全程點燈及專車接送,還有一直很想體驗的新穗高空中纜車,加上之前父母跟團的好評,就決定報名啦!

文章標籤

盈達旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

/文:何淑貞

11/12深遊山口縣,感謝導遊小嫺五天來的細心解說與照顧,讓這趟尋楓之旅十分圓滿。
旅途的天氣晴朗,讓我與先生都拍了不少好照片。

小嫺說是拍電視劇HERO的地方 角島大橋   

文章標籤

盈達旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

跟著盈達遊吳哥!  圖/文 哈橘子

angkor-12.jpg
擁有精緻雕刻的歷史建築群的吳哥窟,又名列世界十大文化遺產、七大奇景之中,想必很多人和我一樣,早就把柬埔寨列入旅遊夢想清單之一。


文章標籤

盈達旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼