盈達旅遊COMEBESTTOUR
將盈達官方帳號加入好友吧!!
好友人數
請直接點選『加入好友』再利用『ID搜尋』@comebesttour 加入喔(^_^)

新越童話~顛覆你眼中的越南1-3【媲美夏威夷 更勝關島的度假天堂-芽莊Nha Trang

獅子王 

 

上篇回顧:

新越童話~顛覆你眼中的越南1-1

新越童話~顛覆你眼中的越南1-2【典雅出眾的女神~The Princess D'Annam Resort & Spa

 

 0.jpg

芽莊Nha Trang,一個規劃相當完整的海灘休閒都市。整條大街飯店林立,而且幾乎都是走個3-5分鐘到馬路對面,就可以感受無瑕的海灘、設計修整過的綠化景觀,及南洋風情的氛圍,打開飯店窗戶就有的那種無敵海景,完全不輸關島、夏威夷。

 

芽莊地圖.jpg

 

0-1.jpg

 

1.jpg

這裡從一大早,開始就有許多當地居民和觀光客,紛紛到海灘來伸個懶腰做運動,躺椅打呼作美夢,衝浪飆海玩透透,總之通通在享受就是了。

 

 2.jpg

 

3.jpg

此外,芽莊除了上述美麗的海岸風光,搭船出海到外島浮潛,亦是非常熱門的選項。2-4人一小組,搭配著教練的指導,很快便可以上手,深入海中欣賞壯麗的珊瑚群。

 

4.jpg

 

5.jpg
芽莊為越南的頂級潛水地區,一般能見度15m,最多可到達30m。水底也有洞穴可以探險,而且珊瑚
種類多樣,更有一群群色彩鮮豔的珊瑚礁魚,令人驚豔!

 

6.jpg
今日辛苦的海鮮養殖,明日桌上的佳餚美食

 

7.jpg
浮潛探險刺激後,換個口味,來私人小島休息一下喝杯越南咖啡,繼續瘋不玩的海上活動啦!

 

8.jpg 
湛藍的Ocean,一眼望不完,躺椅與陽傘,個個相連到天邊~(取自中華民國頌)

 

9.jpg

 

10.jpg 
如果玩到捨不得走,島主特別準備了4間民宿,那就不怕玩太晚啦!

 

11.jpg

 

如果想拋開一切塵囂,躲到一個化外之地,下面介紹的這家外島頂級飯店,絕對能夠提供你一個,完全沒有任何人打擾的寧靜空間。(非常適合明星藝人躲狗仔喔!)

 

未完待續

以上內容同步刊載於AZ時尚旅遊月刊6月號

以上圖文 皆為版權所有嚴禁自行複製轉載

關於越南【新越童話】獨家規劃,及創意旅遊行程,請洽盈達旅行社

 

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • angus
  • 真是太想去了!!
  • 想不到
  • 從沒想過越南有這樣的地方
  • 真的!那你算是很正常的台灣人喔~~

    盈達旅遊 於 2009/06/11 10:06 回覆

  • 老頭
  • 我真的嚇到了
  • 阿怪
  • 奇怪 如果越南那麼美 怎麼大家都不知道
  • 這....說起來有點複雜,應該算是整個旅遊產業的問題吧!

    盈達旅遊 於 2009/06/11 10:05 回覆

  • 棒棒
  • 真的不能用先入為主的觀念來看別的國家

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼