盈達旅遊COMEBESTTOUR
將盈達官方帳號加入好友吧!!
好友人數
請直接點選『加入好友』再利用『ID搜尋』@comebesttour 加入喔(^_^)

   

穿上美美的白紗禮服是許多女孩的夢想,若能出國留下如夢似幻的異國婚紗照更是所有女孩作夢也想不到的美事,終於在和他一起渡過的第10個年頭,帶著簡單行囊,前往世界文化遺產~吳哥窟,留下今生最美麗的回憶。

  

世界文化遺產吳哥窟見證我們的愛情
每個女生都有一個自認為可以拍出美美婚紗照的地方,也許是藍天大海、碧綠湖泊,又或許是花園城堡。可是對我而言,令人讚嘆的石雕藝術,才是最壯觀的景觀,所以就算朋友們紛紛提出反對意見,我們還是堅持前往吳哥窟,為我們自己寫下幸福回憶,也寫下台灣首對前往吳哥窟拍婚紗照的記錄。建築物的壯觀美景,是可以讓婚紗照加分的重要關鍵,再穿上白紗,也就美不勝收啦~

壯麗的建築石窟群 讓婚紗更有feel 
吳哥窟是柬埔寨吳哥王朝的都城遺址,建築群全部用石頭建構,依照每代帝王對宗教的偏好,每座聖殿、寺院都有不同的浮雕藝術。穿上白紗,在一張張沈默卻微笑的石雕臉孔前拍出幸福,在千年前的寺院建築群周圍拍出甜蜜,和唯美的婚紗照。

飯店篇~
聖卡酒店Sokha Angkor Hotel & Spa
寬敞又豪邁的大廳,融合吳哥皇室的頂級奢華與氣勢,散發出文明古國的從容自在與悠閒氛圍。



 

美麗殿酒店Le Meridien Angkor
純白的氣派大廳,融合法國殖民時代的典雅和時髦,飯店裡隨處可見的吳哥窟傳統建築雕刻。

 

 

萊佛仕酒店Raffles Grand Hotel d'Angkor
超過75年歷史的飯店,古色古香的歐風融合柬式建築,擁有最古老的電梯,都是捕捉不同婚紗風格的地方。

 

景點篇~
巴戎廟Bayon
在獨一無二的自然藝術品前,只要一個互相凝視的深情表情,就能拍出最有神韻的婚紗。



 

塔普倫寺Taprohm Temple
因電影古墓奇兵而聲名大噪的塔普倫廟,會說話的壯闊景點,當然就不需要太多的表情或肢體,反而越簡單,就越能呈現出婚紗的唯美感。

 

吳哥窟拍婚紗 一車一導遊最方便
搭乘越南國家航空轉機至吳哥窟,不到5小時就到達目的地,行李直掛也免去搬來搬去的辛苦。在5天4夜的行程中,特意空出1天半的時間拍婚紗照。因為是一車一導遊,所以拍照時間、地點,完全可以自行掌控,想去哪就去哪,想待多久就待多久,完全不受限,中文導遊還能充當攝影助理唷!

 

 

放開心情 享受當明星的感覺
不管在到哪裡,穿上白紗走在街上,被注目是一定的,更何況是在國際觀光客眾多的吳哥窟。一路上,耳邊不斷傳來祝福的聲音,也許因為太過特別,而被要求合照的次數多到仿彿自己也是一個景點,想不到自己也有當明星的一天。還有~柬埔寨的小孩樂觀開朗,讓人非常印象深刻喔!



 

新娘 Ting 遊記手扎:
我們每年出國旅行,再加上從事旅遊相關工作,到過許多國家,國外常見的藍天大海、綠地湖泊早己不能滿足我們對拍婚紗地點的挑剔,所以大膽決定前往另一個世界文化遺產~吳哥窟,要在古人留下的自然遺跡下,拍出今生最美麗的回憶。

為了能夠順利完成去吳哥窟拍婚紗的創舉,馬上和經營吳哥窟多年且有極佳口碑的盈達旅行社接洽,一開始抱著忐忑不安的心情說明我的計畫,深怕連旅行社的人也以為我是瘋子,沒想到盈達旅行社對於我提出了許多過分的拍照地點,不僅盡全力幫忙,也事先協助與吳哥窟景區、聖卡飯店、美麗殿飯店、萊佛仕飯店溝通拍婚紗照事宜,讓原本擔心無法如願成行的我,頓時信心大增,就這樣開始將我的夢想一步一步實現。有了義氣相挺的盈達旅行社,到世界文化遺產拍婚紗,變得一點也不難。

為了能夠拍出許多不同風格的婚紗,我也做足了功課,甚至連陽光在何時是背光,也都考量在行程的安排裡,還好盈達對吳哥窟的旅遊規劃夠專業,對當地的事,沒有不知道的,連新鮮捧花也都能幫我搞定,也能適時的提供意見,讓這趟絕無僅有的拍婚紗行程順利完成。

新郎 Jeams 遊記手扎:
還沒去柬埔寨這個國家前,看到的記錄片都是很落後、貧困的影像。不過,當真的踏上這個還沒有太過度商業化的美麗國度後,相信去過的人一定都還會想再來一次。

柬埔寨因有舉世聞名的世界遺產~吳哥窟,讓全球各地的觀光客瘋狂湧入,這是我第一次見到這個全球最大的寺廟建築物,也可能是唯一一個來這裡拍婚紗照的外國人。

雖然是在6月雨季期間到吳哥窟拍照,好在下雨的時間沒有超過30分鐘,大雨過後的涼爽,讓人舒服,不過這樣涼爽的好天氣並沒有太久,迫不及待露出頭的豔陽,讓人揮汗如雨,感謝5天來一直耐心陪伴在旁的中文導遊小張,拍照時要幫忙打燈;休息時,又要幫我們聯絡餐廳,解決肚子問題;回飯店換裝時,還要猛打手機,繼續連絡下一個拍攝地點,有個全程陪伴的中文導遊,真好!花了1天半的時間拍照,結果因為美景實在太多了,只後悔不能再多留1天呢~
  

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


留言列表 (17)

發表留言
  • 台灣阿誠
  • 真羨慕~有機會我也要去拍....
  • 貢丸妹
  • 我不依~我不依 我也要去拍啦...
  • 旅行主義
  • 哇~吳哥窟這個地方居然也能拍出這樣美美的感覺~真是顛覆了我對這地方的觀感~讚~
  • 海裡的孩子
  • 真是有意思

    如果真的是台灣第一對去拍的,就很特別而且更有回憶~
  • winnieou
  • 美極了!
    一生必遊之地+一生必經之路~無懈可擊的絕美畫面。
    新娘在世界遺產地幻化成地球上最美的精靈
    新郎在世界遺產地許下諾言交由神明封印~
    一輩子的承諾、跨世紀的見證,怎麼有這麼好的事降臨在兩位身上咧?!
    想是福報囉!
    祝福兩位的愛千秋萬世生生不息
    我實在很羨慕~
  • QQ
  • 超美的~~我想透過你的介紹,一定會有更多新人去拍照喔~~祝 永遠幸福唷
  • Cindy
  • 美極了~~

    二位幸福唷~~
  • QQ
  • 超美的~~我想透過你的介紹,一定會有更多新人去拍照喔~~祝 永遠幸福唷
  • cindy
  • 水啦~~

    真的夠美!想不到吳哥窟也能拍婚紗啊~~
    推推推推推推推推推推推
  • 即將結婚的人
  • 不知道這樣的婚紗要花多少錢哩~挺不一樣的
  • 熟男不結婚
  • 我上次去吳哥窟也是看見有人拍婚紗喔!不過是當地人...哈哈~好妙
  • 所以他們真的是吳哥窟婚紗NO.1,應該也美多了吧!

    盈達旅遊 於 2008/10/14 17:06 回覆

  • 豬豬
  • 超美的新娘!超帥的新郎!超有氣氛的feel…整個好幸福喔!我也好想要去吳哥窟拍幸福的婚紗
  • Penny
  • 讓我有想結婚的衝動!

    偶然間看到這篇文篇,讓我好佩服這對新人,也好想跟著效法。
  • 嘉
  • 我計劃到越南拍婚紗照~

    你好,
    我是香港人,正籌備到國外拍婚紗照,看到你blog上,在吳哥窟的照片,真是很美,我也很想到這地方拍攝.
    本人卻對這地方認識極少,人生路不熟,而且計劃帶同香港的朋友替我和未婚夫攝影及化妝.

    未知你能否提供那次行程的資料嗎?我估計你是參加了台灣的旅行團!但我不打算join旅行團呢!
    那我如何可以去到吳哥窟拍婚紗照? 是跟旅行沒分別嗎? 花了多少錢?
    我希望可以像你般, 有位懂講中文的司機/導遊 ,駕車帶我們去這地方?
    我已在網上搜尋了很久, 都沒有你這個blog那麼吸引,很希望你可以幫忙.

    香港人應該沒有到吳哥窟拍婚紗照的經驗,所以你的經驗十分寶貴啊~
    很希望你可以幫到我,結婚一生人一次,很希望留個最美回憶呢!

    萬分感激!
  • 謝謝嘉的支持與肯定,關於你的問題,因為要解釋的比較多,我想另外用MAIL回覆。

    盈達旅遊 於 2009/08/06 17:58 回覆

  • 迷你寶
  • 你們的照片真美, 我們也打算去吳哥窟拍婚紗,
    想請教一下:
    你們到當地拍照, 是否有額外被索取拍婚紗的費用呢?
    如果有的話, 請問是多少費用呢?
  • 迷你寶你好~在吳哥遺跡拍攝婚紗照是需要另外申請的喔~有關這方面的問題~歡迎撥打2563-5728直接與我們業務人員洽詢喔!

    盈達旅遊 於 2010/12/29 18:05 回覆

  • 悄悄話
  • 盈達旅遊
  • 不好意思,目前公司是以團體行程或mini tour為主,並沒有專門代辦拍攝許可的業務喔~謝謝~

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼