目前日期文章:201701 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖/文 Joseph

珍愛越南~水漾珍珠 雙龍度假村五日(下)

在豪華的Vinpearl連續住了兩晚之後,終於要離開下龍灣了。第四天起床之後,又是長途奔波,從下龍灣回到河內。今天還去了文廟、還劍湖等景點,不過這裡先介紹一下當晚入住的InterContenental West Lake. 這個飯店是這次行程裡面,唯一一個國際觀光連鎖飯店,也是屬於五星級,飯店本身不是很新,但是因為就是在西湖旁邊,每一間房間都能看到西湖的美景,打開窗戶可以坐在陽台,在西湖旁邊喝咖啡。

河內國際連鎖五星 InterContinental Hanoi WestLake 河內洲際西湖酒店

文章標籤

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖/文  Joseph

珍愛越南~水漾珍珠 雙龍度假村五日(上)

下龍灣對於台灣人一點都不陌生,但是北越除了下龍灣,還有許多有意思的景點,旅行社的行程安排就變得很重要了。第一天下飛機的餐廳 – Khai brothers屬於越南料理,環境很漂亮,古色古香的庭園有各種越式料理 – 河粉,烤肉米粉,串燒等等,水果與點心也是水準極高。
image001.jpg

文章標籤

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖/文  白白

聽過很多次別人談及柬埔寨,也看過電影「古墓奇兵」,因而被那樹根盤纏的古蹟深深吸引,更使我有想前往吳哥窟一探究竟的衝動,而這樣的機會終於來啦!滿懷雀躍的心情跟著盈達旅遊,來到了擁有世界七大奇景之一的”柬埔寨”。一出機場,便看到珍愛吳哥的巴士已在此迎接我們的到來。
 珍愛吳哥04
於是在熱心的領隊及專業導遊的陪伴之下,開啟了探索吳哥窟的驚嘆之旅。感受著太陽熱情的照耀,我們的腳步卻依然的輕快,更加突顯大家迫不及待的心情。珍愛吳哥05

文章標籤

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖/文  黃瑋基


越南FASHION LOOK!!北越山水蜿蜒,陸龍小舟扁扁~~我也可以很VOGUE!
S__38092944.jpg

文章標籤

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼