盈達旅遊COMEBESTTOUR
將盈達官方帳號加入好友吧!!
好友人數
請直接點選『加入好友』再利用『ID搜尋』@comebesttour 加入喔(^_^)

目前日期文章:201604 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 圖/文   張慈容 

【吳哥窟】從未曾想過我會踏上這樣古老的地方(心裡總把它想成連上廁所都很恐怖),為了配合老爺堅持要給孩子不一樣的旅遊體驗,所以一開始就請朋友推薦要選吃好住好的行程,就訂了看起來比其他旅行社貴一點的珍愛吳哥(因為全包式這點對我們一家四口而言很重要,我們不喜歡在行程中還要費精神在不斷選擇要參加哪樣,繳哪個自費的秀…)。而且,回來後我要說,這個的行程全程吃住五星級,實在太超值,一點都不貴,難怪得到品質金牌獎洞里薩湖  小吳哥  金質獎  小吳哥 吳哥窟推薦  推薦吳哥窟  吳哥窟旅遊

FAMILY.jpg
一家人於小吳哥前合影留念

, , , , , , , , , , , ,

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

田園奇蹟~北越雙龍灣好好玩!((下龍灣篇))~  圖/文 小妍

下龍灣美景

經過多方比較,終於選擇了參加盈達旅行社的行程來到大名鼎鼎~ CNN列一生必遊之「海上桂林」世界自然遺產 ~ 下龍灣

接下來,只要穿過這扇門,就可以暫時脫離紛擾的城市,奔向飄飄仙境~~

, , , , , , , ,

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

珍愛吳哥‧進入吳哥的古蹟世界~世界七大奇景之一

圖/文 林大尉

從我小時候懂事開始,就很想要有朝一日,一定要把世界七大奇景之一統統走完
這次,33歲的我終於開始了我的第一步(也太晚開始了吧= =)也是算距離比較近的第一站”柬埔寨-吳哥窟”,吳哥窟最重點的景點當然就是小吳哥城及大吳哥城,這二個景點也是最讓我有感覺的,如何在上百年甚至上千年前居住在這裡的人們可以建造出如此宏大壯觀的建築真的是讓人嘆為觀止!!!

, , , , , , , , , , , ,

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖/文  小塗

曾經去過寮國緬甸等國家,這回想趁著春假與家人規劃一場北越的下龍灣之旅,去找了多家旅行社,不是行程不滿意(超多shopping行程是怎樣)不然就是資訊不透明價格又貴的嚇死人,在看了一些blog文章還有友人的介紹下,我們參考了盈達旅行社的行程,他們的飯店都是五星級,餐廳似乎也很有特色,而且當時報名兩人同行一人還能抵團費$3000真的超級划算的,決定好行程後我們就放心快樂出發吧。
天堂華儷號PARADISE LUXURY
天堂華儷號我來啦!(圖截自官網)

, , , , , , , , ,

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖/文  鄭舒卉

第一次到越南也是第一次在船上過夜,更是第一次體驗越南傳統服飾,一直以為越南傳統服飾跟中國的傳統服飾有著很大的不同,但直到看到服飾,除了帽子不太一樣外,衣服幾乎一樣,穿上之後瘋狂拍照!
越服第一次到越南也是第一次在船上過夜,更是第一次體驗越南傳統服飾 一直以為越南傳統服飾跟中國的傳統服飾有著很大的不同 但直到看到服飾,除了帽子不太一樣外,衣服幾乎一樣.

 

, , , , , , , , ,

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼