盈達旅遊COMEBESTTOUR
將盈達官方帳號加入好友吧!!
好友人數
請直接點選『加入好友』再利用『ID搜尋』@comebesttour 加入喔(^_^)

目前日期文章:201603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖/文 陳星孜

珍愛吳哥‧進入吳哥的古蹟世界(一):寶劍塔 涅槃宮 達松將軍廟 東美蓬寺 變身塔 荳蔻寺 巴肯山 塔瑪濃遺址 塔普倫寺

今天是旅行第二天,終於要進入吳哥的古蹟世界,一大早我們就吃完飯店的自助早餐,趕緊驅車到吳哥景點。(吳哥窟的景點必須早起,才能在涼爽的天氣裡漫遊古蹟,若是晚起只會讓人中暑難耐)

首先拍攝吳哥三日券專用照片。部分景點需要穿著過膝的長褲,如果有需要穿長褲的景點,當地導遊與領隊都會再提醒,而今天早上行程可以放心穿短褲。

, , , , , , , , , , , ,

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖/文    陳圓圓

原來性感豐唇不是21世紀才流行,早在千年之前就已瘋迷眾生啦!

吳哥窟時尚仙女


, , , , , , , , , , ,

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖/文  邱靖芸 

初一傍晚到了機場後,覺得非常興奮,因為感覺很久沒有出國了!

到越南後發現行李箱可能因運送而有些破損,所以有一點小受驚,但往好的地方想這也是一次經驗吧,接著在機場裏面用餐,當時真的非常餓,第一餐有春捲、河粉、香茅味的湯,吃飽後我們上車前往飯店。我們的導遊叫做陳英俊(小陳),遊覽車上導遊說些笑話和介紹越南當地特色,好讓我們接下來四天能玩得愉快,小陳發給我們一人130000越南盾,因為在越南給小費也算是一種禮儀,提行李、整理房間都需要小費,小費10000~20000不等,沒多久就到了『河內洲際西湖酒店』,酒店建在西湖上,房間很大非常高級,機關也蠻多的說,EX:拖鞋…藏在衣櫃裡,房間內的WIFI只有一個小時限額,超過要錢,不過回到酒店其實也很晚了,整理一下東西後就睡著了。

image002.jpg一早西湖的美麗景色

, , , , , , , , , , , , , , ,

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼