盈達旅遊COMEBESTTOUR
將盈達官方帳號加入好友吧!!
好友人數
請直接點選『加入好友』再利用『ID搜尋』@comebesttour 加入喔(^_^)

目前日期文章:201508 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖/文 洪慧純 

懵懂的清晨,日升似乎喚醒能量
多變、柔軟、瘋狂

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖/文  魏伶伃

中越歷史重鎮-順化古都及位居重鎮之精彩在峴(峴港)-感受文化氣息之旅

很多人選擇到越南玩,多半是到北越下龍灣或南越胡志明市,但我卻情由獨鐘中越,旅行社首選當然是服務品質有保證的盈達旅遊。當旅行社通知本次可以參加難得成行的中越之旅,真的很開心,連護照封面都換成可愛的盈達寶寶。

中越歷史重鎮  

, , , , , , ,

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

圖/文  陳吉通

清邁:嘟嘟車穿越古城,串起不同時空的旅人,連結來自各地的思念。
清邁

玉佛寺:千百年來水龍與佛塔的痴痴守候;靜靜凝望。

, , ,

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖/文 倪祥富

跟著盈達旅行社來到了泰國的第二大城市---清邁,清邁是一個古城,古色古香的古城,氣候宜人,冬暖夏涼,步調悠閒,也是著名的避暑勝地,原本已為這古城是很無聊的,經過盈達的安排入住了五星級的清萊美麗殿,這五星酒店在河畔邊依河畔而建,來到這兒一印入眼廉的大廳會讓人無比的放鬆,這裡的餐食也很精緻,邊用餐邊欣賞河景,真是人生的一大享受,跟擁擠的台北真是天差地遠。

親愛的家人們
泰北之旅
泰北之旅

, , , ,

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼