盈達旅遊COMEBESTTOUR
將盈達官方帳號加入好友吧!!
好友人數
請直接點選『加入好友』再利用『ID搜尋』@comebesttour 加入喔(^_^)

目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

/ Spark

我的第一次出國旅遊獻給了吳哥窟,恰巧的是,在這一次的團員中,和我一樣帶著第一次上飛機之期待與興奮心情的人竟然還有好幾個,這對於海外旅遊風潮相當普及的台灣來說,實在是不多見,卻也催化了團員們同進同出的冒險精神,更添旅遊額外的樂趣。

第一次見著飛機是如何讓人傾心,穿越雲層時是否會有特殊的視覺感受?種種經歷實在無法逐字表達,但我知道,對自然之美與天地之讚頌的洗禮才正要開始。

image001.jpg image003.jpg

, , , , ,

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖/文 林炳壯 團名:金質旅遊獎『珍愛吳哥-美麗聖卡SPA饗宴五日』

【追尋千年的微笑@吳哥窟】

嘿耶~又到了寫遊記、騙獎金,不,是賺獎金的時候了,話說盈達旅遊還真夠意思,持續舉辦【玩樂還能拼經濟】活動,讓遊客在途中多了點用心拍照的動機,讓回憶增添更多色彩,也讓旅行社達到宣傳效果,真是雙贏。

言歸正傳,盈達旅遊總是非常有自信的宣稱為中南半島的旅遊專家,而自從上次參加他們家的「星越童話~頂級海上VILLA~北越五日」,每天吃好、住好、服務好,晚上還有美女陪,雖然美女指的是我老婆,不關盈達事,但整趟旅程太享受,燈光好、氣氛佳,連枕邊人都多了幾分姿色。是吧!?所以這次計畫再次前往中南半島吳哥窟,自然將盈達的行程列入首選:「美麗聖卡SPA饗宴五日◎奇幻繽紛雙秀◎」,名字聽起來就很霸氣。

, , , , , , , , ,

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼