盈達旅遊COMEBESTTOUR
將盈達官方帳號加入好友吧!!
好友人數
請直接點選『加入好友』再利用『ID搜尋』@comebesttour 加入喔(^_^)

目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖/文  韋文鳳

2014/5/20,是我和老公登記結婚的日子,對我們而言,我們真誠希望如同數字般,一輩子都相知相守相愛。結婚後,我們討論著蜜月的旅程方向。我說,不如我們去我一直夢想要去的吳哥窟吧! 它是如此美麗又神秘,在走過這麼多國家後,我心中的渴望,依然是去看看這個傳說中的地方。 推薦吳哥窟    吳哥窟旅遊    吳哥窟旅行社   吳哥窟金質獎
image001.jpg  

2014/7/16,我們開心的跟著盈達旅遊的腳步,一同前往嚮往已久的美麗吳哥

, , , , , , , , , , ,

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖/文  葉貞妃

手中吳哥  

手中的吳哥日出, 靠著自己的努力, 來到吳哥! 而那夢想在自己手中實現! 感覺真棒!

 

, , , , , , , , , , , ,

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼