盈達旅遊COMEBESTTOUR
將盈達官方帳號加入好友吧!!
好友人數
請直接點選『加入好友』再利用『ID搜尋』@comebesttour 加入喔(^_^)

目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖/文     莎莎SASA

PART1-行前準備

想趁著轉換工作的空檔,來一趟陽光沙灘的放逐之旅一直都在我2014的年度計劃當中,而周邊的親朋好友們也都知道『不能太貴』、『不能太遠』、『不能太落後』、『住宿酒店要高檔有WIFI』是本人三不一沒有旅遊最高評選原則!想當然的巴里島、關島、沖繩……等等,這幾個不需太久飛行時間,觀光發展又健全的地方便成了第一首選!

某日,跟朋友約在咖啡廳打算選定旅遊目的,沒想到隨手翻閱的一篇旅遊報導竟改變了我的全盤計畫,斗大的標題寫著:推開通往夢想之門~越南芽莊,越南我是知道、但芽莊卻從沒聽說過,細看了這篇報導發現,原來芽莊是一個海濱渡假城市,與北越、中越的世界遺產之旅、人文特色風光截然不同當地主要觀光客來自歐美、俄羅斯,除了水上活動外,當地特殊火山泥SPA也相當出名,芽莊有綿延七公里長的白色沙灘,沿岸五星酒店林立,充滿著邁阿密海灘風情!

, , , , , , , , , , , , , ,

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖/文     Chen Claudia

每回達達整理投稿時總會發現"遺珠",但是【女生們的旅行,最好玩!】怎麼能不分享呢?!

 

繼上次的阿朗壹古道之行後,我們4人又再度集合,這次的朝聖之地是有濃濃南國風情及充滿神秘色彩的古王朝─吳‧哥‧窟!

, , , , , ,

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼