圖/文  林佳美

因為大妹&妹夫三年前參加盈達的吳哥窟之旅讚譽有佳,讓我們對吳哥窟存著相當大的興趣,今年家裡親友共6位所幸乾脆就一起相揪去吳哥窟,想來段歷史人文之旅,首選當然也是盈達】囉。 

來到了吳哥窟,就立即感受到當地那高溫的氣候,以及幾乎無太大汙染的大自然環境,看到當地的人雖然貧窮但仍舊快樂的生活,讓我不知不覺也忘卻在台灣的煩惱。夜晚我們住在聖卡及美麗殿各兩晚,飯店水準也都相當不錯。

 說實在的~看完那麼多古蹟,門外漢的我還是覺得很難辨別。但也深深佩服當時的人。我想~除了吃好住好之外! 最重要的是這趟人文歷史古蹟之旅帶給我們的震撼和感動才是筆墨難以形容的。謝謝我們的導遊小鄭超級耐心又細心的為我們解說,謝謝領隊河馬總是幫我照顧那碎碎念又很脫軌的老爸,謝謝我們珍愛吳哥的所有團員,因為你們大家讓我擁有一個快樂又愉快的吳哥之旅~~謝謝吳哥窟!!因為你們讓我了解到一堂人生寶貴的課程!! 出國八次了~~第一次有種捨不得的感覺~~

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()