盈達旅遊COMEBESTTOUR
將盈達官方帳號加入好友吧!!
好友人數
請直接點選『加入好友』再利用『ID搜尋』@comebesttour 加入喔(^_^)

目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖/文:Iris

對古蹟、文物很有興趣的我來說,吳哥窟一直都是夢想旅遊地點之一,最近又頻頻聽到再過不久可能會暫時關閉的傳聞,所以立刻決定要馬上去圓夢!一開始在選擇旅行社的時候猶豫很久,最後選擇了朋友大力推薦及網路上很多好評的[盈達旅行社],出發前由於工作很忙碌,對於這次出國一直有種很不真實的虛幻感,直到抵達桃園國際機場第一航廈,拿到親切美麗領隊Penny發的護照及機票,即將旅行的期待感才油然而生。   

001  

連入境卡上都是小吳哥窟城的照片,果真是柬埔寨人深以為傲的國寶!

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖/文:戴永寧

這裡就是『古墓奇兵』的電影拍攝場景~[塔普倫廟(Ta Prohm Temple)]
目前認領這邊在維修的,就是印度唷~!
可能因為人多,動作也快,維修的進度非常有成果喔!以下是維修前後的比對 ↓

, , , , ,

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖/文:戴永寧

在今年的春節時期,我跟小咪、芳、浩宜,一同參加了由盈達旅行社所規劃的五天四夜行程,團員一共18個人(含領隊),地點是世界七大古文明之一,吳哥窟


盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼