盈達旅遊COMEBESTTOUR
將盈達官方帳號加入好友吧!!
好友人數
請直接點選『加入好友』再利用『ID搜尋』@comebesttour 加入喔(^_^)

目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

圖/文   啟源
洞里薩湖 

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

100年11月初因緣際會促成了這次的吳哥窟之旅,一直到出發前2天打開行程資料袋,才終於有了要出國的興奮感。收到這樣可愛的行李牌,似乎收到滿滿的祝福,為這次旅遊掀開了美麗的序幕。

旅遊心情記事1_page1_image6.jpg  

第一次參加盈達旅遊   珍愛吳哥、閃亮聖卡五日(12/17~12/21)的行程,透過旅行社朋友的推薦,毫不猶豫就是它了。吳哥窟一個從沒在我計畫中的旅遊地點。
但我相信,天時(全年氣候最舒適)、地利(沒有高難度攀爬)、加人和(知心好友),這將是我一生中永難忘懷的一個旅遊國度,歡樂、驚奇、驚訝、不可思議……這就是吳哥窟,真得該早點來訪的美麗殿堂。

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

圖/文  索拉Sora

c7.jpg  

 

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼