盈達旅遊COMEBESTTOUR
將盈達官方帳號加入好友吧!!
好友人數
請直接點選『加入好友』再利用『ID搜尋』@comebesttour 加入喔(^_^)

目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

圖:林慶南


   
lake.jpg    

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

旅人分享~OL的下龍灣Villa海上情緣    圖文\阿潘

如果妳是像我們一樣疲憊的OL,渴望在短短五天旅遊假期中同時享受到風景、美食以及度假悠閒氛圍,下龍灣海上Villa之旅會是一個不錯的選擇。
我們在11月初參加了盈達的行程,很慶幸自己在旅行社的建議下選擇了在下龍灣過夜的行程,才有機會在這風和日麗的初秋時分飛往河內,親眼目睹這甫獲選新世界七大自然奇景的明媚風光。

傳說中下龍灣上一千九百多座的島嶼是由神龍吐珠幻化而成的,這些造型獨特的石灰岩島嶼與桂林風景有異曲同工之妙,為其贏得”海上桂林”的美譽。要親近這片美好景色最好的方法就是來趟兩天一夜的海上之旅,一睹早晨、黃昏與夜晚不同的風景。

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼