盈達旅遊COMEBESTTOUR
將盈達官方帳號加入好友吧!!
好友人數
請直接點選『加入好友』再利用『ID搜尋』@comebesttour 加入喔(^_^)

目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖/文    林慶南

p1.jpg1.酒店

談起旅遊,住的飯店大概也是決定是否參團的重要指標吧!

這次我們住了兩間很不錯的酒店

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

PIG.jpg

由於在柬埔寨境內的兒童醫院,無論何時都可見到排隊的人潮。但是所有的醫療經費有85%是依靠來自外界的捐款,也因此臨近Kantha Bopha Hospital的美麗殿酒店,也加入了義賣愛心泰迪熊的活動。

 相信,來看過達達部落格的朋友們一定都知道吳哥美麗殿的愛心泰迪熊~
可參考:達達大聲說~最有愛心的泰迪熊在柬埔寨

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

shi38.jpg

 今天達達要帶大家來體驗一下盈達旅遊推出的獨家行程~[柬埔寨全覽七日],之於柬埔寨旅遊、相信大家的印象不外乎是小吳哥日出、國王的微笑、因古墓奇兵在此取景而讓粉絲們必去朝聖的塔普倫廟…,不過就在距離柬埔寨金邊約4小時車程的西哈努克SIHANOUKVILLE,可是達達一定要強力推!推!推!推給大家知道的私密行程啦!!

由金邊到西哈努克的這條路還算平整,不如達達想像中的那樣顛簸,途中會經過個小休息站,讓大家下車伸展伸展筋骨,喝點飲料、解放一下~看看窗外的景色、或打個小盹,迎接你的就是充滿渡假氛圍的聖卡酒店啦!

shi02.jpg 

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

/ 瑪可可.北緯25        / 北緯25

7月3日(日)

早上到清邁的湄登象園騎大象、搭牛車、乘木筏。坐在象背上,用另一個角度觀察森林,人變得巨大了起來,我和Kelly的大象是個過動兒,一路追趕想搶頭香,也許和象夫的個性有關。象夫在象頭上坐得自在、上下自如,不時哼歌,像是在哄著伙伴–座下的大象,又像是怡然自處於林深處。木筏沿河而下,靜謐的河面傳來船夫和旅客的對話,爽朗而熱鬧,划近一看,是來自杜拜的一群年輕人。女孩穿著回教傳統的服飾,一身黑加上頭巾,但化著極時尚的眼妝,手拿著看來不便宜的單眼鏡頭,然而更吸引人的是她藏不住的高昂的青春和爽快的豪邁。仔細一聽,才知船夫不過是大聲的重復著她的話,就這樣也能把那群年輕人逗得止不住笑,兩個不同族群的人也這樣雞同鴨講的沒有阻礙的溝通著。緩慢而混濁的河水顯得有些年歲,船櫓劃開的一波波笑聲中,雨停了,露出了陽光。

c6.jpg  

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼