盈達旅遊COMEBESTTOUR
將盈達官方帳號加入好友吧!!
好友人數
請直接點選『加入好友』再利用『ID搜尋』@comebesttour 加入喔(^_^)

目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

吳哥窟|盈達旅遊旅人分享~吳哥,陽光下的微笑   圖/文:程詠文

以前,一直只是聽說吳哥窟怎樣的美,怎樣的好玩,怎樣的讓人屏息、讓人感動。

這次,換我踏上這塊世界古文明的奇蹟之地,不知不覺,我也深深被吸引了!

出發前,雖然讀過了一遍蔣勳的吳哥之美,但是那些風景,還有書中蔣勳是有多麼的感動其中,對我而言,其實就只有「喔!那就是蔣勳心中的吳哥窟罷了!」學藝術的人有的時候會加入過多的個人情感,就一本旅遊書而言,就看看就好了,直到我自己來體會這種感動,旅途中屢屢拿出來閱讀,不論是坐在倒塌的城磚、靠在窗櫺旁,或是中午回到飯店的時候,再拿出回味一下早上所拜訪的文化遺產,在書中找到共鳴,其實,對我而言,旅行就是一種開開心心享受生命的過程,過程中見到許許多多不一樣的生命形態,每每讓我感受到,我是多麼的獨一無二,以及多麼的幸福。

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

達達今天要來跟大家分享一下~這次超難忘的 超五星東方文華酒店 Le GrandLanna 泰式餐!!

由於出團的時間正值農曆新年~因此特別安排了參加泰北精緻漫遊的捧油一同享用新年才有的[東方文華酒店 Le GrandLanna餐廳傳統泰式餐]!!

f15.jpg 
Le GrandLanna餐廳

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼