盈達旅遊COMEBESTTOUR
將盈達官方帳號加入好友吧!!
好友人數
請直接點選『加入好友』再利用『ID搜尋』@comebesttour 加入喔(^_^)

目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

今年的9月參加的泰航假期到泰國曼谷,這是我第一次到泰國,
要來之前,腦中老是出現安娜與國王的電影畫面,
泰國並不是古老的國家,但這個以佛教立國的國家,卻讓人感覺古老

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天達達要來為大家介紹~泰北-美麗境界行程中十分有趣的活動湄登象園四合一沙發里 (SAFARI) 野趣之旅!!

究竟這四合一的活動為什麼這麼不容錯過呢?SAFARI一詞在字面上可解釋為狩獵旅行,當然;我們不會真的安排殘忍的狩獵活動啦!不過這裡所有的活動都可以讓你感受到在叢林探險、深入大自然的樂趣~ 

野趣活動1騎乘大象-穿越叢林、翻山涉水a9.jpg

 在湄登象園中騎大象,可不只是讓訓練師牽著,單單繞場一周這麼簡單喔!

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖/陳明晧 

IMG_0151.jpg  

吳哥美麗殿酒店的游泳池,夜間的池畔在光影之下,水中倒影無比清澈 

 

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖文:Dory Liu

浪漫泰北清邁水燈節

2.jpg  

 

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼