盈達旅遊COMEBESTTOUR
將盈達官方帳號加入好友吧!!
好友人數
請直接點選『加入好友』再利用『ID搜尋』@comebesttour 加入喔(^_^)

目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖/文  yi-chung 

此次,是我第一次出國。從決定要去哪玩,到要找哪家旅行社,包括詢問相關資訊和上網找資料,都由我一個人完成,所以對我來說別具意義。a1.jpg

行前對泰國喀比這個地方其實很陌生,但在網站上瀏覽了一張張的照片和關於它的簡介後,不禁對這個美麗的地方產生嚮往,心想一定要來這裡走走,體會大自然的魔力。
在經過了五天四夜的短期旅程後,喀比果然沒讓我失望,除了美麗的像畫一般的景色外,當地導遊也十分親切,讓人流留忘返,禁不住想安排第二趟旅程。

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

既然到了下龍灣,當然要選擇最好的遊船行程,才不至於讓自己錯過了五星級的享受服務及盡收眼底的下龍灣美景!

很多朋友問達達,在大大小小的仿古船隊中,為何達達獨鍾PARADISE天堂號呢?就讓達達為大家一一解答吧!

Q1同樣都是在碼頭接駁、天堂號有什麼不一樣??
A天堂號可是擁有自己的專屬碼頭喔!!當天氣炎熱、或遇上綿綿細雨,如果你不是天堂號的貴賓,那就只能在Halong Pier(下龍灣碼頭)自行找地方搧風避雨的等待登船,而天堂號的貴賓們則是在天堂號專屬的巡洲島私人碼頭登無論天氣如何變化,都可以在專屬碼頭的迎賓大廳內,享用天堂號為貴賓們貼心準備的迎賓飲料及冰凉毛巾,不僅如此~這裡還有提供免費上網服務,讓你可以跟大家即時分享下龍灣風情~稍做休息、辦理登船CHECK IN續囉!

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(此文為國際家具精心規劃的清邁員工之旅~由專業設計的觀點切入~讓大家更能瞭Ratilanna酒店的迷人之處喔!)

為了讓同仁能夠體會成熟風格對於居住者的影響,園長特別安排了一趟清邁的休閒與學習之旅,行程特別針對行業別的特性進行調整,將一般的旅行團行程調整為頂尖飯店與Spa為主的參訪之旅,讓同仁們經歷了一場豐盛的視覺饗宴。

首先映入眼簾的是清邁的Ratilanna,整個休閒氛圍的塑造方式與印象中的峇里島十分神似,細節處更融入了地方的風格特性,相較於台灣居住風格依然在摸索與定位中,清邁風情似乎已經略具輪廓而浮上國際檯面。 

01.jpg 02.jpg 

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼