盈達旅遊COMEBESTTOUR
將盈達官方帳號加入好友吧!!
好友人數
請直接點選『加入好友』再利用『ID搜尋』@comebesttour 加入喔(^_^)

目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 _DSC1723.jpg

圖/陳維廷 

圍繞著神殿的石象總是缺少了鼻子,充滿著殘缺的美感。 但我們也可以試著補回去。

 

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

CH03.jpg 

Dr.Beat Richner是一位瑞醫生也是一位大提琴手,他第一次在1975年隨著紅十字會來到柬埔寨服務,但因內戰回到瑞典,不過他選擇在1992年再度回到這個國家,並在金邊重新建立Kantha Bopha Hospital,免費為12歲以下孩童看病。

在柬埔寨15歲以下的兒童佔了當地總人口數的80%,而幫助這些孩子得到最好的醫療照顧是Dr.Beat Richner最關心的事!

在柬埔寨境內的兒童醫院,無論何時都可見到排隊的人潮。但是所有的醫療經費有85%是依靠來自外界的捐款,也因此臨近Kantha Bopha Hospital的美麗殿酒店,也加入了義賣愛心泰迪熊的活動。

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

登上下龍灣上的頂級海上Villa[Paradise天堂號]~~~

除了享受無敵下龍灣奇岩美景外~船上的美食更是不容錯過~

這次就讓大家好好來體驗一下"天堂美食"

ppp.jpg

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0702-s.jpg 

作者:林怡慧

那天下著小雨看著偉大的建築群,
 

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼