盈達旅遊COMEBESTTOUR
將盈達官方帳號加入好友吧!!
好友人數
請直接點選『加入好友』再利用『ID搜尋』@comebesttour 加入喔(^_^)

目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg

旅人分享~留住最美的瞬間------Angkor Wat !

圖文吳孟娟

為何想到吳哥旅遊?是因為有一次到朋友家,看到牆上微笑高棉的照片,站在畫前觀看許久無法回神,深深的被吸引著,那個微笑就好像是臺灣的佛祖,能夠平靜我的心境,所以當下就希望到吳哥去開開眼界。對於一向喜歡歷史古文明的我們,吳哥遺址絕對是最佳選擇,一方面距離並不遠,天數也不長,也可以算是古蹟之旅的入門啦!二方面費用又是我們負擔的起的,因此心動不如馬上行動,我們馬上就排了假,懷著興奮的心情出發了。

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  照片優選.jpg

達達說:可要小心不要過熱,連頭毛都給燒起來喔......



盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

1.jpg 
吳哥聖卡藝術酒店Sokha Angkor Resort&Spa 

 

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

旅人分享~被遺忘在吳哥千年古蹟外的天堂-西哈努克市Sihanoukville

圖文獅子王

 

在柬普寨吳哥炎熱的天氣下,最不能錯過的第一解暑良方,當然非吳哥啤酒Angkor Beer莫屬,嚐起來滑順清香的口感,不管你是黑人白人、黃人紅人或是外星人,都會深深為之傾心。

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼