盈達旅遊COMEBESTTOUR
將盈達官方帳號加入好友吧!!
好友人數
請直接點選『加入好友』再利用『ID搜尋』@comebesttour 加入喔(^_^)

目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg

旅人分享~花岩巧嶼-泰國喀比(krabi)超享受五星級喜來登Sheraton
圖文 Emily

這次秋天安排的花岩巧嶼”-泰國喀比之旅除了每個景點都讓我印象深刻外

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

旅人分享~厚乾啦!到吳哥必喝的最愛啤酒Angkor Beer

圖文 獅子王

如果有到過吳哥去旅遊的朋友,讓你震撼的除了大小吳哥、巴戎廟、塔普倫、女皇宮等這些千年古蹟以外,有另一個標誌一定也讓你印象深刻,很多人還喜歡的不得了,而且路上、超商處處皆可見到,那就是以吳哥為名的-吳哥啤酒Angkor Beer了。

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼