盈達旅遊COMEBESTTOUR
將盈達官方帳號加入好友吧!!
好友人數
請直接點選『加入好友』再利用『ID搜尋』@comebesttour 加入喔(^_^)

目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

照片優選3.jpg 

現代的我們隨著導遊生動敘述,似乎也回到並感受吳哥王朝的時光~

 

達達說:吳哥的建築看似相同,但其實有很多建造的背景、源由、風格、故事等,經過解說以後,相信會更感動於這些古文明的精彩~

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

旅人分享~六大美女的吳哥旅遊回憶錄 

陳淑卿

在經過暑假一連串的辛苦工作煎熬,讓我極度的想出國旅遊一趟,為我疲累的心補充電力。網路上搜了一下,發現還真多旅行社有吳哥行程,對照了很多資料、飯店和價格比較,最後決定參加盈達的珍愛吳哥。這五天的行程下來給我的感覺,吳哥的美有如美妙的音樂餘音繞樑不絕於耳,人類的古文明與大自然力量也讓我十分震撼,我覺得這裡真的值得多次探訪,才有時間更加探究歷史留下的痕跡。

0.JPG

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼