盈達旅遊COMEBESTTOUR
將盈達官方帳號加入好友吧!!
好友人數
請直接點選『加入好友』再利用『ID搜尋』@comebesttour 加入喔(^_^)

目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2.jpg


3.jpg

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

照片優選2.jpg 

達達說:小吳哥除了古蹟的壯觀宏偉,沒想到兩旁的護城河也如此清幽美麗~

 

玩樂還能拼經濟!只要你夠"照" 獎金賺得到~

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

【邊境吳哥-從廢墟中再起的黃金城】 之二.jpg 

如果說在京都走訪的必定是一間又一間的佛寺,那麼無庸置疑在吳哥城的主要三日,便是走完一間再一間的婆羅門教神殿,我其實很討厭爬階梯的,但這些曾煙沒在雨林五百年的神殿,自然有一種召喚力量,讓我願意一股作氣四肢並用的爬上神殿頂端,有些階梯窄的甚至不及我鞋履的一半長度,我是個喜歡聽故事的人,也許是Jennifer和小鄭口中一個又一個美麗神秘的神話或歷史,驅駛我偶而也願意勤奮一下,當然,我也是本著順便減肥的信念加持,完成每一項攀爬任務,儘管這個我期待的附加價值,因為美食的關係完完全全的失敗了。



盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

選擇吳哥窟做為今年夏天旅行的國家,這個決定大概只花了我三秒鐘,因為好友Yan說總該去見識一下世界七大奇景吧!臨到出發前才開始有點懊悔怕熱怕到死的我,為什麼選了一個必須不斷爬石階,而且沒有任何遮蔽之處的地方旅行,開始有點擔心我會被烤成人乾,我跟Yan一個怕熱,一個前些日子明明已經是老人還硬要跟著年輕人參加運動會跳遠,結果跳到骨裂剛癒合,臨行才面面相覷覺得好像做了一個不大明智的抉擇,但是結果往往是期待越低,獲得的反而出乎意料外的豐碩。我們有一個充滿活力的領隊Jennifer和很棒的導遊小鄭-他是在柬埔寨的第三代華人。  
    
天公作美,我們在炎炎夏日中的南太平洋熱帶雨林,享受了雨季吳哥城的清涼暢快,在人潮不那麼擁擠的淡季,我們得以在許多時刻偷得一個人站在千年神殿裡,凝視牆上精緻的令人讚嘆千百年前刻下的浮雕,沉浸在那種靜謐、神秘且美麗氛圍的珍貴片刻。

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

3613350074_ed7e1f90f2.jpg 

之前在達達旅遊一號店中,有旅人分享一篇新越童話~眼中的越南重回藍色珊瑚礁~Six Senses Hideaway Ninh Van Bay,沒想到有一對神仙美眷,更讓人羨慕到了極點,竟然到這度假天堂來浪漫體驗!而且還住上54



盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼