盈達旅遊COMEBESTTOUR
將盈達官方帳號加入好友吧!!
好友人數
請直接點選『加入好友』再利用『ID搜尋』@comebesttour 加入喔(^_^)

目前日期文章:200902 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  粘淑芬

戀上吳哥

在『聯合國教科文組織』公布的世界遺產中,最吸引我的兩處便是埃及金字塔與柬埔寨的吳哥窟。其中,柬埔寨吳哥窟位於中南半島,距離台灣路程最近,但總多慮於旅行的環境不合宜,所以久未成行。只聽了去過的親朋好友對「珍愛吳哥」行程的極力推薦,並堅稱選擇「盈達」,能讓人加倍放心的享受旅行。因此,我就在半信半疑中出發了。

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

林志青

時間靜止的地方~吳哥窟傍晚

 

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

廖羽屏

Hello Angkor Wat

「讀萬卷書不如行萬里路」,這是眾人皆知的道理。工作後,同在學校教書的同事亦或同學,都身體力行地「行萬里路」,遍遊世界各地。不論是情迷布拉格;亦或是醉心大堡礁畔;亦或是懷古頤和園內,……。遍覽物事之情,體會各地風貌。但遲遲不敢前往的地方,卻是失落的古城──微笑高棉。

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 經濟不景氣,想出國旅遊還真的要"物超所值""真材實料"才划算啊~

1.jpg 

大家為了旅遊,還真的傷透腦筋...

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

照片優選5.jpg 

我看起來很像君臨天下的KING!!!


這張照片得來非常不易,因為我坐的地方是一個必須爬上去拍的景點!不過這個取景位置我開始並不知道,但帶團的領隊大羅很有經驗,他說這是一個很棒的拍照地方,拍出來一定超級好看~
(我曾經懷疑過因為怕他要整我!!!哈哈哈)

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼