盈達旅遊COMEBESTTOUR
將盈達官方帳號加入好友吧!!
好友人數
請直接點選『加入好友』再利用『ID搜尋』@comebesttour 加入喔(^_^)

目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

去年三月份去了一趟吳哥窟

出發前~剛好都是朋友們最忙的時候

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

約六年前初次到越南時,對當時這個國家的印象非常陌生,三個多小時的飛行時間抵達了越南首都河內,內牌國際機場不大,人卻異常的多,或許是因為這個國家的觀光才開放不久,引發了一股觀光熱潮。在下了飛機時,花了點時間排隊等候查驗證照,取了行李,出了機場,就立即坐上巴士前往我們所下榻的飯店。沿途欣賞這個國家的人文景緻外,心裡帶點興奮和期待,約末行車一個鐘頭之後,我們抵達了飯店,但印入眼簾的儘管有著五星級豪華的氣派,但在辦完入住手續推開房門的那一剎那,卻有著那麼一點失望。雖然入住的是國際五星飯店,卻沒有所謂〝五星飯店〞等級的感受。外觀建立的宏偉氣派,但裡面呈現的卻是一種年華已久的老態,儘管該有的硬體設備都有,卻無法感受到一種真正五星級的享受。或許這就是一個落後甚至可說是未開發國家的水平吧!不應過度苛求了~而在當時除了〝陌生〞二字或許〝落後〞也成了我在當時對這國家的第二印象吧!

時隔六年再度來到了這個國家,其間也曾因出差工作的關係數度踏上這塊土地,然而〝迅速的發展〞是我對這國家的第三印象。就在最近的一次”踏上征途”讓我倍感驚奇,想不到這個國家進步的這麼多,就以我這次所入住的飯店”西湖洲際酒店 (INTERCONTINENTAL HANOI WESTLAKE) ”來觀察,很難相信這個國家已經有如此水準的國際五星飯店設立在此。一個國家的觀光事業強盛與否,即可由此看出端倪。

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼