圖/文  Joseph

珍愛越南~水漾珍珠 雙龍度假村五日(上)

下龍灣對於台灣人一點都不陌生,但是北越除了下龍灣,還有許多有意思的景點,旅行社的行程安排就變得很重要了。第一天下飛機的餐廳 – Khai brothers屬於越南料理,環境很漂亮,古色古香的庭園有各種越式料理 – 河粉,烤肉米粉,串燒等等,水果與點心也是水準極高。
image001.jpg

文章標籤

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖/文  白白

聽過很多次別人談及柬埔寨,也看過電影「古墓奇兵」,因而被那樹根盤纏的古蹟深深吸引,更使我有想前往吳哥窟一探究竟的衝動,而這樣的機會終於來啦!滿懷雀躍的心情跟著盈達旅遊,來到了擁有世界七大奇景之一的”柬埔寨”。一出機場,便看到珍愛吳哥的巴士已在此迎接我們的到來。
 珍愛吳哥04
於是在熱心的領隊及專業導遊的陪伴之下,開啟了探索吳哥窟的驚嘆之旅。感受著太陽熱情的照耀,我們的腳步卻依然的輕快,更加突顯大家迫不及待的心情。珍愛吳哥05

文章標籤

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖/文  黃瑋基


越南FASHION LOOK!!北越山水蜿蜒,陸龍小舟扁扁~~我也可以很VOGUE!
S__38092944.jpg

文章標籤

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喝一口蛋蛋的幸福‧越式古早味『蛋』咖啡

egg5蛋咖啡 - 特殊的越南卡布奇諾咖啡

Giang Café開業於1946年, 曾在法國統治下的5星級Sofitel Legend Metropole酒店擔任酒保的Nguyen Giang,在當年物資缺凡的20世紀初, 發明出使用蛋黃取代牛奶的獨特咖啡配方 製作了第一杯蛋咖啡。現在他的後代延續著傳統口味,讓Giang Café持續飄香~~~

蛋咖啡傳統上用蛋黃,糖,煉乳和羅布斯塔咖啡製成,使用適合一個手掌可握起的大小咖啡杯盛裝,手掌的溫度可以讓蛋咖啡停留在適當的美味, 或將杯子放在一碗熱水中以保持其溫度。 雞蛋的濃郁味道和芳香咖啡的結合,通過空氣流動,幻化為蛋蛋的幸福。 品嘗雞蛋咖啡,請用杯中的小湯匙慢慢攪拌出雞蛋的泡沫。讓甜美可口的蛋、牛奶與咖啡均勻的結合幻化為蛋蛋的幸福古早味。

文章標籤

盈達旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼